Кальеха: «У нас есть все для того, чтобы провести замечательный сезон»

Главный тренер испанского «Вильярреала» оценил проведенную предсезонную подготовку своих подопечных как «отличную».

Хавьер Кальеха, наставник кастельонского клуба, желает начать испанскую Лигу «успешно с самого первого тура». Он заявляет о том, что команда должна быть «конкурентоспособной и зарабатывать очки с самого первого игрового дня». «Нужно сразу же начинать добывать столь нужные победы – и стараться делать это в каждом матче». Специалист считает, что его подопечные в нынешнее межсезонье грамотно подготовились и «идеально готовы для того, чтобы начинать новый сезон».

Также он добавляет, что для тренера это «замечательно, когда можно провести полноценную подготовку со своей командой», что он и сделал. «У нас замечательный коллектив, отличные футболисты и их очень много. Таким образом, у нас есть все для того чтобы провести удачный во всех смыслах этого слова сезон», — заявил Кальеха в своем недавнем интервью испанским СМИ. «Мы планируем прибавить и улучшить свои результаты во всех трех соревнованиях», — заявил наставник кастельонской команды.

Хорошие ощущения, помогающие контролировать ход игры, итог последней встречи (победа над бременским немецким клубом «Вердер») – это образец того, на что способен «Вильярреал». Именно такое заявление сделал Хавьер Кальеха. Также он добавил, что «мы, вероятно, немного недооценили атакующую мощь нашего соперника, позволили ему поразить наши ворота, но в целом показали убедительную игру – доказали, что способны обыгрывать соперника высокого класса, коим и является бременский «Вердер». Обороне, конечно, нужно уделять более пристальное внимание».

Завершая давать комментарии касательно проделанной в межсезонье работы, специалист заявил, что полностью доволен тем, как прошла пресезонная работа. «Я рад, что мы проделали такую колоссальную работу, рассмотрели множество различных игровых вариантов. Мы также опробовали различные сочетания наших футболистов на поле – как по позициям, так и в целом. Игрокам пришлось идти в ногу со временем. Могу отметить, что им это вполне удалось. Наши новые футболисты также очень быстро сумели адаптироваться в коллективе», — завершил он свое интервью.

Добавить комментарий

Войти с помощью: