Кальеха: «У меня есть ощущение, что у нас будет очень хороший сезон»

В своем недавнем интервью испанским средствам массовой информации главный тренер испанского «Вильярреала», Хавьер Кальеха, отметил, что возлагает большие надежды на новый сезон: «я надеюсь, что у нас будет команда, способная к демонстрации красивого футбола и стабильных результатов».

Наставник кастельонского клуба на днях проанализировал состав команды на следующий сезон. Также он объявил о том, что в клубе обязательно должны появиться новички – «Вильярреал» планирует пригласить новых игроков. При этом они должны соответствовать статусу команды – быть не хуже уже имеющихся, а это задача не из легких. Также главный тренер поделился своими эмоциями после первого сезона с командой, отметил усилия всех членов коллектива. Он заверил, что, несмотря на некоторые неудачи и поражения, команда всегда стремилась идти только вперед.

«Мы проводим хорошую работу, все идеи ясны. Именно поэтому я возлагаю серьезные надежды на будущий сезон. Я считаю, что у нас будет отличная команда. У меня много иллюзий касательно предстоящего сезона, того, что мы будем делать, и как будем играть. Я рассматриваю все в положительном ключе. Я уверен, что мы сможем составить достойную конкуренцию своим соперникам, будем демонстрировать красивую игру и стабильные результаты», — заявил тренер.

Наставник «Вильярреала» также заверил, что в клубе «очень много молодых талантов, качественных футболистов, и об этом мы также никогда не забываем». При этом он признает, что «необходимо все-таки усилить некоторые позиции, по которым больше всего проблем – чтобы команда стала сбалансированнее во всех линиях».

Кальеха также отметил, что «на рынке всегда летом происходят определенные изменения, но самое главное – чересчур не спешить». «Команда в этом сезоне показала высокий уровень, поэтому мы должны отметить и поздравить всех. У нас в команде есть великие футболисты. Поэтому усилить клуб еще не так уж и просто. Мы должны иметь в виду, что те, кто придут, должны соответствовать общему уровню нашей команды», — продолжил наставник «Вильярреала».

Что же касается его первого сезона с командой, после увольнения в начале чемпионата Франа Эскриба, Кальеха отметил, что был «непростой период, было очень непросто, но мы смогли завершить на мажорной ноте». «Мы достигли в итоге поставленной цели, и я придаю этому огромное значение. Команда достойно справилась со всеми сложностями», — добавил тренер.

Также он продолжил, что «опыт, приобретенный в первом сезоне, поможет нам в будущем». «Я очень благодарен, что меня здесь все поддержали – включая руководство клуба». Что касается игроков и команды в целом, Кальеха заверил, что «необходимо ценить преданность футболистов клубу, которые не бросают команду даже в самых сложных ситуациях и никогда не опускают руки. То, что произошло с Семедо, уход Бакумбу, травмы, потеря Бруно – это те вещи, с которыми мы смогли в той или иной мере справиться», — заключил он.

Добавить комментарий

Войти с помощью: