Кальеха: «Мечта – Лига Чемпионов, улучшение результатов прошлого сезона»

Главный тренер «Вильярреала» подвел итоги предыдущего сезона, рассказал о предсезонной подготовке команды, которая уже стартовала.

Выдержки из интервью:

— Это Ваша первая предсезонка с первой командой. Какие у Вас ожидания?

— Это первый год, когда мы начинаем с нуля, с самого начала. Ожидания крайне высоки. Я считаю, что мы можем играть еще лучше.

— Вы начинаете с того, что хотели?

— Да. У нас сейчас в распоряжении 30 футболистов. Большинство из них – старожилы команды. Есть подкрепление. Мы начинаем работать с большей половиной нашего состава, оставшиеся футболисты подтянутся через несколько дней. Это логично для начала предсезонной подготовки. Я всем доволен.

— Что насчет новичков?

— Все нормально. Медицинские тесты были хорошими и положительными. Теперь нужно посмотреть, как они будут взаимодействовать на поле.

— Ожидаете возвращения Бруно и Касорлы?

— Санти планирует тренироваться с группой. Давайте сперва посмотрим, как у него пойдут дела. Если все пойдет по нашему плану, никаких осложнений не будет, это станет шикарным усилением для «Вильярреала». Что касается Бруно, то здесь мы сохраняем позитив. Мы рассчитываем на то, что скоро он присоединится к коллективу.

— Вы потеряли Рукавину…

— Я рассчитывал на него, но это его решение. Мы желаем ему удачи. Я всегда говорил о том, что мы нуждаемся в таких профессионалах, как он. Теперь он ушел в другую Лигу, и я желаю ему всего наилучшего.

— Вы ожидаете еще трансферов? Больше движения – на выход или вход?

— Пока трансферное окно не закрылось, возможно все. Еще есть июль и август, любые переходы возможны. Само собой, трансферы на вход зависят от трансферов на выход.

— Вас ждет напряженная предсезонная работа…

— Мы это прекрасно понимаем. Наша главная задача – еще больше узнать и сплотить команду. Необходимо проделать более точечную работу.

— Рано ли ставить цели на предстоящий сезон?

— Пока еще да, но ясно одно: каждый год мы желаем улучшать свои показатели.

— Вы считаете, что улучшение результатов прошлого сезона возможно?

— Конечно. Я мечтаю об улучшении прошлого сезона, а для этого необходимо много работать. В прошлом сезоне у нас было много проблем, которые мы знали, как перевернуть и преодолеть, — завершил свое интервью главный тренер «Вильярреала».

Добавить комментарий

Войти с помощью: