Испанский «Вильярреал» отправил в отставку Марселино Гарсия Тораля из-за разногласий с футболистами

Сенсанционная новость в стане испанского «Вильярреала» — клуб принял решение о разрыве контракта с главным тренером, Марселино Гарсия Торалем, несмотря на то, что контракт был рассчитан до конца 2019-го года. Футбольная команда осталась без главного тренера меньше, чем за неделю перед противостоянием с «Монако».

Марселино Гарсия Тораль больше не является тренером испанского «Вильярреала». Таким образом, команда остается без главного тренера за неделю перед матчем Лиги Чемпионов против Монако. Клуб решил отказаться от его услуг по причине разногласий с Советом Директоров, а также с некоторыми футболистами (несмотря на то, что контракт был рассчитан на срок до 2019-го года).

Во вторник некоторые футболисты предъявили тренеру претензии, в частности, Матео Муссачио. По итогам этой дискуссии разгорелся сильный конфликт между игроком и тренером, многие игроки выступили против тренера. Этот фактор, а также некоторые разногласия с клубом по части трансферных приобретений, привели к тому, что тренер принял болезненное решение уйти.

Новость стала оглушительной для фанатов команды, ведь не прошло и двадцать четыре часа после объявления о тяжелой травме нападающего команды, Роберто Сольдадо – он разорвал переднюю крестообразную связку правого колена. Второй тренер команды, Рубен Урия и тренер по физической подготовке, Исмаэль Фернандес (помощники Марселино Гарсия Тораля) также отстранены от занимаемых должностей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: