«Игра против «Барселоны» всегда вызывает особенные чувства. Жаль, что придется пропустить такой матч»

Роберто Сольдадо
Нападающий «Вильярреала» получил свою пятую желтую карточку в этом сезоне и по этой причине будет вынужден пропустить матч на «Камп Ноу». Сольдадо считает, что его команда «может осложнить жизнь Барселоне».
«Эта победа над Севильей дает много положительных эмоций, нам была нужна эта победа, чтобы команда пришла в себя и смогла вернуть доверие, и у нас это получилось», — добавил нападающий испанского клуба.

Кроме того, Роберто Сольдадо заявил, что поединок против «Севильи» был «очень важным», поскольку команда знала, что пятиочковый отрыв может сократиться до двух – в случае поражения, либо существенно увеличиться – до восьми очков, если команда одержит победу. Так и получилось.

«Нам все удалось, мы старались выиграть и каждый делал свою работу. Команда грамотно выстроила игру в защите, и мы смогли показать, что наша оборона очень сильная и обладает большим запасом прочности», — добавил он.

Негативным моментом в матче для Сольдадо стала пятая желтая карточка в сезоне, которая была им получена. Она означает автоматический пропуск матч против «Барселоны», который состоится в воскресенье. Футболист сказал, что ему «больно» пропускать эту встречу, поскольку это один из тех матчей, которые всегда «вызывают особенные эмоции», но он уверен, что его команда может «достичь хорошего результата».

«Несмотря ни на что, у нас всегда есть варианты. Я думаю, что мы можем осложнить жизнь Барселоне, и мы постараемся это сделать», — добавил Сольдадо, и напомнил о том, что у команды ограниченный выбор линии атаки.

Только Седрик Бакумбу сможет выйти в качестве нападающего в матче против «Барселоны», поскольку Леонардо Баптистао и Адриан Марин по-прежнему травмированы, а Сольдадо на этот матч дисквалифицирован.

«Несмотря на ограниченные варианты в атаке, у нас есть такие футболисты, как Денис Суарес, Самуэль, Науэль. Они могут провести отличный матч», — заключил форвард «Вильярреала».

Добавить комментарий

Войти с помощью: