Иборра: «Вильярреал», само собой, мечтал о Лиге Европы» • Сайт о «Вильярреале» и испанском футболе

Иборра: «Вильярреал», само собой, мечтал о Лиге Европы»

Висенте Иборра сразу после завершения встречи «Вильярреал» — «Реал Мадрид» был счастлив от того, что его команда квалифицировалась в Лигу Европы на будущий сезон.

«Когда мы только начинали возобновлять сезон, все было далеко не так хорошо, как нам бы того хотелось. Но мы продемонстрировали весь свой профессионализм, лучшие игровые качества – и дело сразу же пошло на лад. Это и отразилось на наших результатах – они, наконец-то стали положительными. Нам необходимо было много и качественно работать, и мы это сделали. Команда вела себя настолько профессионально, насколько это было возможно. Лично я продолжал тренироваться даже дома на карантине. Я уверен – и остальные делали точно также. Я бы хотел поблагодарить всех работников, диетологов…они нам действительно серьезно помогли, чтобы мы подошли к возобновлению сезона в оптимальном состоянии. И сейчас можно отметить, что нам это серьезно помогло, ведь мы в итоге квалифицировались в Лигу Европы», — сказал он.

«Также не стоит забывать о том, что еще ровно год назад все было совершенно иначе. Тогда мы следили за теми, кто располагался внизу турнирной таблицы – именно они были нашими соперниками. Сегодня же мы можем работать над достижением более высоких и серьезных целей. Лига Европы – очень важный и престижный турнир. Мы всегда мечтаем принимать в нем участие. Мы – семья, что мы и продемонстрировали», — такими словами завершил свой комментарий Иборра.

Источник: Marca

Перевод: ElmiraLoveCska