Гаспар: "Запасные игроки сыграют решающую роль" • Сайт о «Вильярреале» и испанском футболе

Гаспар: «Запасные игроки сыграют решающую роль»

Капитан «Вильярреала» рассказал о важной роли запасных игроков, а также поделился эмоциями от стартовавшего чемпионата.

Ниже представлены ответы Марио Гаспара на некоторые вопросы о значимости каждого футболиста, о матче против «Сельты» и о возобновившемся чемпионате.

Я думаю, что мы были лучше соперника на протяжении всего матча, поэтому я считаю, что итоговый результат на табло оправдан. В первом тайме мы больше контролировали мяч, а во втором, хоть он и был более равным, футболисты «Сельты» не создавали опасности у наших ворот, в то время как у нас были шансы на победу.

Мы довольны этими тремя очками, но знаем, что нам предстоит выиграть еще много матчей. Мы должны с этим справиться. Следующая игра состоится уже во вторник, и сейчас мы полностью сконцентрированы на ней. Мы хорошо начали, но многое ждет нас впереди.

Нам нужно начать победную серию из трех или четырех матчей. Мы сосредоточены на этом. Если все получится, то у нас будут все шансы на достижение поставленной цели к концу чемпионата.

Впереди много матчей. Это большое испытание для всех, и мы понимаем, что каждый футболист важен. Нас 26, и я думаю, что тренер доверят каждому.

Мы видим, как решается исход поединка во втором тайме, поэтому знаем, что футболисты, выходящие на замену, могут оказаться решающей силой. Это хорошо поддерживает футболистов, не попадающих в стартовый состав.

Обычно перед стартом чемпионата мы проводим пять или шесть матчей, но сейчас мы долго не играли, поэтому надеемся, что темп игры будет с каждым разом увеличиваться. Мы будем играть раз в несколько дней и должны хорошо восстанавливаться, чтобы быть готовыми к каждой игре.

Странно возвращаться после продолжительных домашних тренировок. Посмотрим, что будет на домашнем стадионе, но я хотел бы увидеть полные трибуны в ближайшее время.

Источник: AS