Гаспар: «У нас есть желание исправиться как можно скорее»

Футболист «Вильярреала», Марио Гаспар, проявляет оптимизм, и считает, что команда отреагирует на болезненные поражения в самом ближайшем будущем.

Следующий матч «Вильярреал» проведет против «Леганеса». Матч состоится в воскресенье, 16-го сентября, в 12.00 по местному времени. Комментируя последние неудачи клуба, Марио Гаспар отмечает следующее: «Начало сезона вышло для нас неудачным, поэтому мы с нетерпением ждем следующего матча, чтобы быстрее набрать три очка и реабилитироваться перед своими болельщиками».

Один из капитанов кастельонского клуба проанализировал нынешнее положение команды, сказав следующее: «Мы должны играть лучше и эффективнее как в защите, так и в атаке. Наша задача заключается в том, чтобы у соперника было, как можно меньше возможностей поразить наши ворота. Я не считаю, что мы плохо играли, но в решающий момент допускали принципиальные ошибки. Кроме того, игра неоднократно проходила под нашим контролем, хотя нам не удалось еще ни разу выиграть.

Несмотря на это, Марио спокоен, и считает, что «Вильярреал» «обязательно отреагирует»: «Хотя результатов пока что нет, я считаю, что команда работает хорошо. Нужно доработать некоторые детали, и тогда победы обязательно придут».

Добавить комментарий

Войти с помощью: