Гаспар: «Нужно постараться хорошо сыграть против «Севильи» после ничьи с «Лас-Пальмасом»

gaspar

Крайний защитник «Вильярреала» подчеркивает, что команда у них «очень устойчивая, но иногда случаются и осечки». После двух неудачных матчей команда пыталась разобраться, почему такое случилось.

Защитник «Вильярреала», Марио Гаспар заявил, что его команда должна хорошо подготовиться к матчу ближайшего тура против «Севильи» после обидной ничьи против «Лас-Пальмаса», чтобы обыграть сложного соперника. На это у команды есть неделя.

Марио считает, что в воскресенье было видно, что «команда провела соответствующую работу». Хотя встреча и не была удачной для «Вильярреала» — не были созданы опасные моменты, которые нужны для победы.

«Мы не смогли создать опасных моментов, нам было тяжело играть, и мы не смогли изменить свою игру. Мы должны были искать и другие пути для победы, но нам это не удалось», — добавил он.

Что касается игры «Вильярреала», он хотел сказать, что команда «еще недавно играла с большим запасом прочности, но у любого клуба порой случаются осечки. Команда «искала причины двух неудачно проведенных матчей (которые они не смогли отыграть на ноль)».

«У команды уже два неудачных матча, и мне нужно было как-то отреагировать. Это правда, что мы хотели заработать три очка, но игра была очень сложной», — добавил он. Он также подчеркнул, что статус фаворита на поле на этот раз команде не помог. «Мы должны были быть там, чтобы увидеть, насколько сложно играть против этих команд», — заключил футболист.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: