Марио Гаспар: «Находясь в двух метрах от игры, такое надо видеть»

«Этот засчитанный гол совершенно ясно был забит из положения «вне игры». Я не понимаю, почему его засчитали – арбитры должны такое четко видеть», — объясняет футболист «Вильярреала».

Марио Гаспар, защитник испанского «Вильярреала», в своем интервью поделился впечатлениями от игры после ничьей, которой добилась его команда против «Бетиса» в первом туре Испанской Примеры.

«Это был гол, совершенно ясно забитый из очевидного оффсайда. Оффсайд при этом был немаленьким. Я просто не понимаю, как судья, находящийся в двух метрах от места происшествия, этого не заметил. Такое арбитры видеть должны всегда», — заявил игрок.

Как считает защитник «Вильярреала», «арбитры – главный судья и его ассистенты должны реагировать на такое. Я понимаю, что при интенсивности игрового матча бывают и ошибки, но, ошибок с двух метров я не понимаю», — заявил Марио.

Говоря о матче в Севилье и ощущениях, которые у него остались, он сообщил следующее: «Ничья была немного обидным результатом, поскольку наша команда всегда стремиться к победе, а в данном случае случилась обидная потеря двух очков». «Это неплохое начало, но надо стремиться к большему», — добавил Марио Гаспар.

Относительно встречи в следующую пятницу на стадионе Мадригал с футбольным клубом «Эспаньол» футболист отметил, что «Это не будет простой задачей. Мы все с нетерпением ждем этой встречи, чтобы провести хороший матч, особенно при наших преданных болельщиках. Мы будем стараться».

«Заработать очки дома очень важно, особенно после неудачно завершившегося матча в Севилье против «Бетиса». Нужно обязательно победить в домашней игре и набрать три очка», — заключил защитник.

Добавить комментарий

Войти с помощью: