Марио Гаспар: «Мы сталкиваемся с двумя приятными проблемами»

gaspar

Крайний защитник «Вильярреала» заявил, что у его команды две «очень приятные проблемы» — они пытаются удержать четвертое лигочемпионское место в Ла Лиге и пройти далее в Лиге Европы.


Марио Гаспар, являющийся крайним защитником футбольного клуба «Вильярреал» удовлетворен результатами своей команды. Он отмечает, что в этот ключевой момент сезона у них две «очень приятные проблемы» — это сохранение четвертого места в Испанской Примере (дающее возможность играть в Лиге Чемпионов), а также предстоящие матчи плей-офф Лиги Европы.

Игрок добавил, что сейчас «Вильярреал» находится в хорошей позиции и может достигнуть многого в феврале. В феврале команда сыграет шесть матчей – четыре матча испанского чемпионата и два матча Лиги Европы против «Наполи».

«В этот период, мы должны идти от матча к матчу, без каких-либо срывов. Мы хотим продолжать набирать очки, продолжать действовать также», — добавил он.

При этом он также сообщил, что первый матч на нынешней неделе – с «Атлетик» Бильбао станет «большим испытанием, поскольку соперник очень сложный, он преследует те же цели».

Марио признался, что с определенным нетерпением ждет матча-реванша за недавнее поражение в Кубке Короля.

Также футболист пояснил, что чувствует себя хорошо. «После травмы я старался работать, чтобы выйти на лучший уровень, и я надеюсь, что у меня все получилось», — заключил Марио.

Добавить комментарий

Войти с помощью: