Гаспар: «Мы должны работать, чтобы выйти из этого небольшого спада»

Марио Гаспар, крайний защитник футбольного клуба «Вильярреал», признал, что его команда после поражения в Кубке Короля от клуба «Атлетик» Бильбао, а также после ничьей в домашнем матче чемпионата Испании против «Реал Бетиса», «переживает небольшой спад», и необходимо «провести тщательную работу, чтобы выйти из него».

Mario-Gaspar

Футболист сообщил журналистам в своем интервью, что «команда сильна, но, несмотря на это, продолжает испытывать определенные трудности». «К этому необходимо относиться как к рабочему моменту, необходимо что-то менять».

Марио добавил, что терять очки в домашней игре «не стоит, это совсем не здорово». «Это не то, чего нам хотелось бы видеть, но порой случается и такое». Он считает, что необходимо работать дальше, чтобы «понять, что мы делаем не так». При этом он отметил, что шесть побед подряд – это тоже очень важно.

«Команда не играла так, как должна была, но порой такое случается и необходимо запастись терпением. В этом сезоне с нами уже случилось что-то похожее, и мы знали, каким образом необходимо реагировать», — заверил он.

Также футболист «Вильярреала» добавил, что очень «важно бороться до конца в каждом матче», и напомнил, что все игры являются очень «сложными». При этом необходимо двигаться дальше и постараться достичь желаемого результата в следующей выездной игре против «Эспаньола».

«Теперь нужно тренироваться и проводить анализ над ошибками. Мы не сомневаемся, что эта полоса невезения пройдет, и необходимо бороться, как мы это делали раньше, чтобы выйти из такой ситуации», — отметил он.

Что касается ожиданий от следующего матча, «само собой, постараемся сыграть на победу», хотя игрок и признал, что «Эспаньол» — соперник «сложный и непростой», но выигрывать необходимо.

Добавить комментарий

Войти с помощью: