Футбольный клуб «Уэска» одерживает победу над «Вильярреалом»

Nahuel

Дебют Ангуэлы, голы Луиса Фернандеса и Мачиса, гол с пенальти Франа Мерида. «Субмарина» отличилась дважды (Науэль и Бакумбу).

«Вильярреал» показал неплохую игру в первом тайме, за исключением нескольких моментов, а также во втором тайме – но и там были неудачные моменты. Команда находилась в роли догоняющей практически с самого начала – со второй минуты матча. «Уэска» постоянно выходила вперед по забитым мячам и регулярно наказывала соперника за ошибки в защитной линии. Хорошо, что удалось отличиться Науэлю и Бакумбу, поскольку предстоит ответный матч.

Сначала Луис Фернандес показал хорошую технику и открыл счет в матче, показав этим следующее: если есть задумка и видение игры, надо стараться довести момент до конца. И, кажется, он отлично в этом разбирается. Ошибка обороны желтых послужила открытию счета в самом начале матча. В том моменте отсутствовали игроки защиты «Вильярреала». Ни Тригуэрос, ни Байи не сумели остановить соперника. И нападающий (ему 22 года, за клуб он выступает на правах аренды) нанес точный удар. Чтобы открыть счет, «Уэске» потребовалось всего лишь две минуты. «Вильярреал» сейчас находится не в лучшем состоянии – на счету команды три поражения в последних четырех матчах. Им необходимо вернуть свою прежнюю игру.

Они пропустили один гол, но могли и больше. Поскольку Мачис всегда играет опасно, и у него была не одна возможность увеличить разрыв в счете – Йокичу в одном из моментов пришлось спасать команду от второго пропущенного мяча. Мяч очень часто попадал в створ. Микелон (из третьей команды «Вильярреала») допускал позиционные ошибки, поскольку старался предугадывать действия соперника. Мусаччио оставил лучшее впечатление, по сравнению с Байи, после семимесячного отсутствия по причине травмы. Но центр поля, центральная зона играла слабо, поскольку в ней были изменения. Бруно получил отдых, а отдыхать ему стоит меньше. Без него команде не хватало на поле лидера.

Во втором тайме «Вильярреал» завелся, чувствовалась спортивная злость. Что просто так они не сдадутся. Они играли более агрессивно и настойчиво, атаковали с обоих флангов. И в итоге своего добились. Они вполне могли увезти ничью. Науэль увидел мяч и послал его в ворота. После этого команда поверила, что можно спасти матч и стала играть активнее. А далее произошло назначение весьма спорного пенальти из-за нарушения на Камачо и команде Марселино пришлось все начинать сначала. В данный момент у команды спад. Фран Мерида свой шанс реализовал. Несмотря на это, «Вильярреал» продолжал напирать, они верили, что все еще можно исправить. Старались и Тригуэрос, и бомбардир клуба – Бакумбу.

При счете 2-2 на поле вышел Бруно. Вскоре счет стал 2-3, после очередной ошибки «Вильярреала». Это была очередная ошибка, допущенная линией защиты. Снова Камачо получил мяч в штрафной соперника и сделал точный пас на Мачиса, который и принес своей команде победу. «Вильярреалу» необходимо наладить свою игру, чтобы пройти эту команду. Но теперь это сделать сложнее, ведь у команды не ладится игра в обороне.

Добавить комментарий

Войти с помощью: