Футболисты Андрес Фернандес и Хосе Анхель уже тренируются с «Вильярреалом»

Оба футболиста присутствовали на вчерашней тренировке испанского «Вильярреала». Оба считаются открытиями нынешнего сезона.

Футболисты «Порту» Андрес Фернандес и Хосе Анхель Вальдес тренировались с испанской командой в нынешний понедельник. Они считаются открытиями текущего сезона. «Вильярреал» достиг соглашения с «Порту» по переходу обоих игроков. Также продолжаются переговоры касательно футболиста Адриана Лопеса, на которого очень много претендентов. Фернандес – вратарь, и должен составить в этом сезоне достойную конкуренцию Серхио Асенхо и Мариано Барбоса. В прошлом году эту функцию выполнял французский вратарь Альфонс Ареола (был взят в годичную аренду в «Вильярреал» и уже покинул команду).

Что же касается Хосе Анхеля, то он переходит в «Вильярреал», чтобы составить конкуренцию слева Жауме Косте (напомним, Адриан Марин перешел в испанский «Леганес»). На их переход дал добро главный тренер команды – Марселино Гарсия Тораль, который очень хорошо их знает. Оба игрока должны усилить «Вильярреал» в нынешнем сезоне. На футболистов и их опыт рассчитывает тренерский штаб, ведь соревнований очень много – игровой практики хватит на всех.

Добавить комментарий

Войти с помощью: