Фран Эскриба: «Сансоне – это отличный нападающий, способный на многое»

Фран Эскриба и его «Вильярреал» одержали третью победу подряд за неделю. Таким образом, команда смогла существенно улучшить свое турнирное положение в таблице испанской Ла Лиги. Субмарина наконец-то набирает свою крейсерскую скорость.

Об игре соперника

«Это клише, но скажу как обычно: «Реал Сосьедад» сыграл очень хорошо, мне понравился матч в целом. Они смогли доставить нам максимум трудностей в этом противостоянии».

О старте в испанской Ла Лиге

«Это хорошее начало чемпионата. Сначала были разочарования, но команда всегда оставалась на конкурентоспособном уровне. Против соперника, уровень которого ниже, чем у «Реала Сосьедад», подобная игра была бы вполне себе комфортной».

О возможном удалении голкипера «Реала Сосьедад» — Рулли:

«Новый регламент исключает принятие такого решения. Тройное наказание теперь не применяется. Команда провела хорошую первую половину встречи. Пропущенный мяч от «Цюриха» может разозлить, это да. Но в случае с «Реалом Сосьедад» это скорее ожидаемо, чем неожиданно».

Об игре нападающего команды – Никола Сансоне

«Нико дает нам возможность играть по-разному. Он показывает очень хороший уровень, перемещается очень быстро, быстрее центральных нападающих – а это большое преимущество для нас. Он – футболист передней атакующей линии, и дает нашей команде очень многое».

О неудачных исполнениях одиннадцатиметровых ударов

«Так уж вышло. Алешандре Пато и Бруно Сориано – это два великих футболиста. Я очень спокойно отношусь к таким моментам. Так бывает».

Добавить комментарий

Войти с помощью: