Фернандо Руиг: «Трансфер Байи для нас получился выгодным»

Президент испанского футбольного клуба «Вильярреал» признался, что экономическая политика – важная составляющая его клуба.

О трансфере Байи: «Переход Эрика Байи – это, само собой, большая сделка. Без сомнения, это очень выгодно всем сторонам. Да, мы любим наших игроков и всегда стараемся их удержать, но если поступившее предложение устраивает всех – в таком случае игрок покидает «Вильярреал».

О трансферной цене: «Она нас устраивает. Мы не будет называть конкретную цифру, но мы очень довольны. Мы не будем распределять дивиденды – все идет на развитие клуба, чтобы сделать его сильнее. Нельзя сказать, что мы испытываем безграничный восторг по данной сделке».

Об экономическом балансе: «Для «Вильярреала» очень важен экономический баланс. У нас такой баланс в порядке. Данная сделка дает нам немного прибыли, это правда, но это не самое главное для нас».

О компании клуба: «Самое главное для нас – это интересы клуба, здесь очень важна поддержка. В этом году мы не рассчитываем на серьезную прибыль. В будущем – да. Мы должны сильно стараться, у нас должна быть поддержка, чтобы футболисты отдавали предпочтение именно «Вильярреалу». Другие клубы стараются брать с нас пример в этом плане. Мы благодарим и награждаем наших лучших сотрудников – это хорошая политика, и другие клубы будут брать с нас пример в этом плане».

О переговорах по соглашению о реконструкции стадиона Мадригал: «Мы настроены идти до конца, завтра будет подписано соглашение. Реконструкция площади и фасада должна состояться, я очень на это надеюсь. Мы будем делать все возможное, чтобы довести все до конца».

Добавить комментарий

Войти с помощью: