Фернандо Руиг: «Президент не дурак, как Вы думаете»

Фернандо Руиг, президент «Вильярреала», заявил, что сейчас не время говорить о прошлом, а только о будущем и подчеркнул, что будущее клуба – это новый тренер, Фран Эскриба. Это заявление было сделано им на презентации нового тренера. На ней он также поблагодарил предыдущего тренера команды, Марселино Гарсия Тораля и его помощников за проделанную в течение трех с половиной лет колоссальную работу: «Мы смогли достичь очень многого. Собрали отличную команду, вышли в испанскую Примеру из Сегунды. Я ни о чем не жалею», — сказал он. И ответил насмешливо на вопрос о том, не было ли это поспешным решением: «Ваш президент вовсе не дурак».

Что касается соглашения с Марселино, президент «Вильярреала» заявил, что был найден «очень хороший компромисс» и принято «оптимальное решение».

Что касается Эскриба, то это известный тренер, который должен помочь команде провести отличный сезон. «Это будущее «Вильярреала», — добавил президент.

Он воспользовался возможностью, чтобы сказать слова в поддержку Роберто Сольдадо, который завтра подвергнется операции на поврежденной связке колена. «Мы найдем решение, потому что мы должны двигаться вперед, несмотря на трудности», — заключил он.

Добавить комментарий

Войти с помощью: