Фернандо Руиг: «Мы – требовательный клуб»

Комментируя на специальной пресс-конференции продление контракта с футболистом команды, президент клуба, Фернандо Руиг, сказал следующее: «Ровно семь лет назад Ману Тригуэрос пришел в «Вильярреал». Он провел за нас очень много матчей. Это хорошая неделя для всех нас – во-первых, мы официально объявляем о том, что продлили с ним контракт, во-вторых гол Ману был признан лучшим голом тура».

«Я поздравляю тебя с этим. Для «Вильярреала» ты очень много значишь, и я просто надеюсь на то, что ты проведешь в команде еще много-много лет. Мне очень приятно, что такого успеха достигают люди, прошедшие через все клубные структуры. Мы очень рады, и я надеюсь, что ты тоже», — слова президента клуба.

Фернандо Руиг также оценил внутреннюю атмосферу и стабильность, которая существует в клубе. Он заверил, что именно это позволяет им быть требовательными и именно поэтому в данный временной период команда располагается на третьем месте в турнирной таблице чемпионата Испании.

«Мы являемся очень требовательным клубом. Именно поэтому в данный момент мы находимся на третьем месте в турнирной таблице Ла Лиги», — заявил президент «Вильярреала». «Мы исправно платим все необходимые налоги, поэтому и требуем к себе уважительного отношения со стороны телевидения и средств массовой информации. 50% новой заработной платы Ману Тригуэроса будет уходить на налоги. Такая же ситуация и у всех остальных наших футболистов», — отметил он.

Комментируя реконструкцию поля Мадригал, а также возможную смену его названия, Фернандо Руиг заявил следующее: «Для начала необходимо завершить все работы с фасадом, а уже после будет сделано официальное заявление касательно нового названия стадиона клуба. Все идет так, как надо – не стоит торопиться раньше времени», — заключил президент «Вильярреала», завершая свое интервью и пресс-конференцию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: