Аргентинский футболист Эспиноза подпишет 4-х летний контракт с «Вильярреалом»

Скоро переход будет оформлен официально. Футболист «Хуракана» (21 год) переходит в команду Марселино Тораля, приблизительная сумма трансфера – пять миллионов евро.

Последнюю неделю «Вильярреал» ведет активные переговоры по трансферу аргентинского футболиста, Кристиана Эспиносы. В целом переговоры длятся уже почти месяц. Окружение футболиста уверяет, что этот трансфер состоится в самом ближайшем будущем. Не хватает лишь официального объявления его клуба и «Вильярреала» о наличии договоренности. «Вильярреалу» придется заплатить приблизительно пять миллионов евро. Контракт с футболистом будет подписан на ближайшие четыре сезона. Однажды «Вильярреал» уже пытался подписать Кристиана Эспиносу (это было в прошлом сезоне). Но тогда переговоры до конца доведены не были и трансфер не состоялся.

Приобретение Эспиносы – это ставка на настоящее и будущее. 21-летний футболист выступает за «Атлетико Хуракан», команду, в которой он всегда был ключевым игроком. Он может играть на позиции атакующего полузащитника либо же игрока правой линии атаки. Это как раз то, что нужно команде Фернандо Руига – футболист универсал. Эспиноза уже несколько лет играет на хорошем уровне, а также выступает за молодежную сборную своей страны.

Как удалось узнать прессе, Эспиноса уже готовится к переезду в Вильярреал, скоро все будет объявлено официально.

Добавить комментарий

Войти с помощью: