Эскриба может рассчитывать на Пато, Бонеру и Альваро Гонсалеса

Фран Эскриба, главный тренер «Вильярреала», уже может рассчитывать на бразильского нападающего Алешандре Пато, итальянского защитника Даниэля Бонеру и Альваро Гонсалеса. Последний уже восстановился от полученных повреждений и проводит полноценные тренировки.

Спустя месяц в составе команды осталось лишь два травмированных футболиста – это нападающие Роберто Сольдадо и Седрик Бакумбу.

Бразильский форвард Алешандре Пато уже оправился от растяжения связок лодыжки – приблизительно две недели он был вне состава. Возвращение Пато – это облегчение для атаки «Вильярреала», которая сейчас ограничена Никола Сансоне и Борре.

Защитник Даниэль Бонера возвращается в команду после преодоления небольших проблем с мышцами – из-за них он целый месяц находился вне команды. Защитники Матео Муссачио и Виктор Руис отыграли практически все прошедшие матчи полностью, поэтому возвращение Бонеры также снизит нагрузку на эту игровую зону.

Кроме того, тренер «Вильярреала»уже может рассчитывать на другого центрального защитника – на последнее летнее приобретение, Альваро Гонсалеса, который не мог нормально тренироваться до сегодняшнего дня из-за дискомфорта в мышцах.

Добавить комментарий

Войти с помощью: