Добро Пожаловать, Итурра!

«Вильярреал» официально объявил о подписании чилийского полузащитника Мануэля Итурры.

Испанский «Вильярреал» и Мануэль Итурра пришли к соглашению о том, что чилийский полузащитник в новом сезоне будет выступать за кастельонскую команду. Итурра переходит в испанский клуб в качестве свободного агента и становится одним из двух таких игроков в стане кастельонцев.

Официальная презентация футболиста в качестве нового игрока «Вильярреала» запланирована на четверг – на 12.30 по местному времени. Мероприятие пройдет в пресс-зале «Вильярреала».

Начиная со среды полузащитник уже приступит к работе со своими остальными товарищами. Команда готовится к товарищескому поединку против «Вильярреала-В». Матч пройдет на малой футбольной арене.

Мануэль Роландо Итурра Уритио (Темуко, Чили, 23 июня 1984), является опытным футболистом, который играл в четырех испанских командах на протяжении своей спортивной карьеры («Малага», «Гранада», «Райо Вальекано» и «Реал Мурсия»). Он провел 115 матчей в высшей лиги испанского футбола. В общей сложности, на протяжении всей своей карьеры, футболист провел 306 официальных матчей.

Мануэль Итурра, который имеет двойное гражданство (Чили и Италия), является чистым центральным полузащитником. Он обладает хорошим пасом и видением поля. Футболист прекрасно читает игру – а именно это сейчас как раз и нужно его новой команде.

Добавить комментарий

Войти с помощью: