Денис Черышев о матче «Реал» Мадрид – «Кадис»: «На мне лежит часть вины»

Российский футболист поделился своим мнением о матче Кубка Короля: «Я не должен был принимать участия в том матче», — заявил Черышев.

«Я не знал, что происходит. Я играл и не мог понять песнопений болельщиков Кадиса. Наказание было справедливым, потому что я не должен был принимать участия в том матче. Поэтому я считаю, что часть вины лежит и на мне. Я был дисквалифицирован и не должен был играть», — добавляет футболист.

Денис Черышев вернулся в «Вильярреал», команду, в которую, как он сам признался, он всегда хотел вернуться назад. Он заверил, что его желание – «победа с Вильярреалом в чемпионате».

«Вильярреал» — это великий клуб, фантастическая команда, и я очень рад вернуться сюда. Когда я уходил, я всегда говорил, что хочу вернуться. Я хочу выиграть с «Вильярреалом» чемпионат Испании», — добавил он.

«Рафаэль Бенитес не давал мне достаточной игровой практики. Зинедин Зидан сказал мне, что рассчитывает на меня в будущем, но мне будет лучше поискать другую команду.

Также он признался, что был взволнован празднованием Арбелоа победы в Лиге Чемпионов. «Арбелоа мне напомнил о многом. Я буду всегда благодарен Мадриду за многое», — заключил он.