Черышев возвращается в общую группу, Бонера – под вопросом из-за проблем с мышцами

Российский полузащитник испанского «Вильярреала», Денис Черышев, вернулся к работе вместе с остальными своими товарищами по команде после двух недель отсутствия по болезни – травме бедра правой ноги, в то время как итальянец Даниэль Бонера по-прежнему не тренируется из-за проблем с мышцами.

Денис Черышев пропустил последних три противостояния – из-за травмы, которую он получил после возвращения в состав команды после серьезной травмы колена (из-за которой он пропустил в общей сложности пять месяцев и был вынужден подвергнуться оперативному вмешательству).

Футболист вернулся в команду в конце сентября, но все никак не мог набрать хорошую форму по причине мелких повреждений. Сегодня, после очередных двух недель отсутствия, полузащитник тренировался наравне со всеми – то есть, вернулся в общую группу и к полноценным тренировкам.

Отсутствовал итальянский защитник Даниэль Бонера по причине проблем с мышцами. У него практически нет шансов принять участие в следующем матче своей команды – против «Эйбара». Такая новость была сообщена медицинским штабом «Вильярреала».

Добавить комментарий

Войти с помощью: