Черышев возвращается в футбол

После нескольких сезонов, сопряженных с травмами различной степени тяжести, футболист Денис Черышев снова может начать улыбаться. Российский полузащитник постепенно избавляется от своих проблем, которые в предыдущих сезонах мешали ему демонстрировать свою игровую форму. Проблемы наконец-то отступают. Не так давно он вернулся в состав «Вильярреала» и за это короткое время – за полтора месяца провел уже практически столько же матчей, сколько провел за весь прошлый сезон. Футболист никуда не торопится, и говорит, что надеется, что все осталось позади. И игрок, и его команда «Вильярреал» надеются на то, что все проблемы со здоровьем окончательно остались в прошлом.

Пропустивший семь месяцев в прошлом сезоне Денис вернулся на футбольное поле 14-го сентября. Произошло это в матче Лиги Европы против казахстанской «Астаны». Тем вечером Черышев провел на поле ровно 16 минут. О лучшем возвращении он даже и не смел мечтать – ему удалось забить один из трех голов своей команды практически первым же касанием после выхода на поле. После этого он принял участие в девяти футбольных матчах. Этого он ждал с 16-го февраля прошлого года, когда его команда проводила ответную встречу матча плей-офф Лиги Европы в Риме. Кроме того, футболист сумел провести полноценный матч в недавней встрече «Вильярреала» с клубом – соперником в Кубке Короля. Стоит напомнить о том, что на протяжении последних пяти сезонов, ему удалось это сделать всего лишь 15 раз.

Футболист не хочет торопиться и принимает свое текущее положение. Он не желает форсировать события: «В личном плане у меня все хорошо. Я хорошо себя чувствую, у меня отличные отношения с одноклубниками. Рад вернуться в команду, это очень хорошо для меня. Я не боюсь, что буду не нужен. Я всегда готов играть – тренерский штаб может на меня рассчитывать. Я постараюсь использовать каждую минуту, которую предоставит мне тренер», — заявляет Черышев. Еще футболист отметил хорошую динамику, которая вернулась к «Вильярреалу» после прихода Хавьера Кальеха на пост главного тренера: «С приходом нового тренера дела у команды пошли значительно лучше. Мы все очень рады такой положительной динамике, и хотим продолжать в том же стиле. Главное продолжать работать в том же духе».

Добавить комментарий

Войти с помощью: