Черышев: «Сейчас я чувствую себя намного лучше»

Денис Черышев, полузащитник испанского «Вильярреала», на своей недавней пресс-конференции признал, что сейчас находится в гораздо лучшей физической форме после всех травм и неприятностей, через которые ему пришлось пройти за последнее время.

«Я чувствую себя гораздо лучше, восстанавливаются ощущения, я постепенно улучшаю свое физическое состояние», — сообщил российский полузащитник, которого в последнее время никак не оставляют травмы.

«Я не в курсе, насколько я далек от своего лучшего физического состояния – я знаю только то, что постоянно работаю для скорейшего возвращения в общую группу и состав команды», — заявил футболист.

Что касается предстоящего матча испанской Ла Лиги, в котором его команде предстоит встреча с «Атлетик» Бильбао, Денис отметил следующее: «это будет захватывающее противостояние с прямым конкурентом». Напомним, нынешняя разница между клубами в турнирной таблице чемпионата Испании составляет пять очков.

«Мне, как и остальным, хотелось бы одержать такую важную гостевую победу. Эта победа будет иметь колоссальное значение – хотя, само собой, это не будет окончанием борьбы, ведь до конца чемпионата Испании еще очень много времени, а произойти еще может что угодно», — продолжил он.

Несмотря на это, Черышев отметил, что очень важно постараться одержать победу, для «продвижения наверх», для удержания третьего места. Поэтому этот матч очень важен. «Сейчас мы не думаем о расстоянии в турнирной таблице, об этом еще слишком рано говорить. Было бы просто неплохо добиться положительного результата в этом матче, хотя тот разрыв, который есть сейчас, не является окончательным», — подчеркивает игрок.

Завершая свое интервью, хавбек отметил, что не стоит зацикливаться только на местах, поскольку главное – это «идти от матча к матчу к постепенному достижению своей цели».

Добавить комментарий

Войти с помощью: