Денис Черышев: «С того дня, как я покинул этот клуб, я всегда хотел в него вернуться»

Также состоялась презентация НДиайе: «Я уверен, что с этой командой в новом сезоне мы достигнем многого».

«Вильярреал» представил двух своих первых новых футболистов, которые должны укрепить состав на следующий сезон. Это полузащитник Денис Черышев и нападающий Алфред Ндиайе. На презентацию новичков пришли 800 болельщиков.

Черышев, который провел два сезона в «Вильярреале» на правах аренды, подписал контракт с командой на ближайшие пять сезонов.

«С того дня, как я покинул этот клуб, я всегда хотел вернуться назад», — заявил полузащитник, который восстанавливается после травмы и вернется только в сентябре.

«Я надеюсь вернуться в ближайшее время, у меня есть желание быть с командой и дать ей максимум», — отметил крайний полузащитник, который может успеть восстановиться к ответному матчу квалификационного раунда Лиги Чемпионов.

Со своей стороны, НДиайе, подписавший контракт с «Вильярреалом» на четыре года, уже отыграл по 45 минут в товарищеских матчах с «Хоспиталет» и «Настиком» из Таррагоны.

Он подчеркнул важность и статус своей новой команды. «С этой команды мы добьемся много – в этом я уверен», — заявил футболист.

Президент «Вильярреала», Фернандо Руиг, выразил свое удовлетворение по поводу прибытия обоих футболистов. «Вы поможете сделать «Вильярреал» лучше», — отметил руководитель, который добавил, что считает эти трансферы предвестником «большого сезона».

Добавить комментарий

Войти с помощью: