Черышев и Сориано возвращаются в «Вильярреал», их будущее пока что остается под вопросом

После возвращения Дениса Черышева и Роберто Сориано кастельонская команда окажется в полном сборе.

Футболисты испанского клуба «Вильярреал» Денис Черышев и Роберто Сориано сегодня должны присоединиться к своей команде. Это означает, что в распоряжении главного тренера клуба Хавьера Кальехи наконец-то будут все футболисты.

Так, российский полузащитник клуба Денис Черышев возвращается в расположение команды из своего отпуска после удачного чемпионата мира в России. Другой полузащитник клуба Роберто Сориано возвращается в состав команды после специального разрешения – у него было освобождение от прохождения предсезонной подготовки с «Вильярреалом».

Но оба этих возвращения интересны тем, что судьба футболистов в клубе остается неопределенной – они могут покинуть команду уже в это трансферное окно.

Здесь стоит отметить следующий важный момент: клуб обозначил, что все возможные выходы из команды должны быть осуществлены в течение первой половины августа. Важно не забывать о том, что в ближайшие две недели закрываются трансферные окна в Италии и Англии – 17-го августа и 9-го августа. Именно с этих направлений был интерес к двум футболистам, но на текущий момент ничего конкретного пока нет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: