Черышев близок к переходу в «Валенсию» — обратно к Марселино Гарсия Торалю

Российский полузащитник испанского «Вильярреала», Денис Черышев, близок к тому, чтобы перейти в «Валенсию», играющую под руководством Марселино Гарсия Тораля. Он может воссоединиться с уже знакомым для него тренером.

По просьбе Марселино Тораля «Валенсия» ведет переговоры с кастельонской командой о передаче прав на россиянина Дениса Черышева. Переговоры, как гласят средства массовой информации Испании, движутся к логическому завершению, поскольку футболист попросил «Вильярреал» принять это предложение. Это упростило ведение переговоров, сделало их более быстрыми.

«Вильярреал» прощается с некоторыми игроками этим летом, а Денис Черышев не входит в планы тренерского штаба клуба, так что его переход был ожидаем еще с самого начала лета (с самого открытия трансферного окна). Было понятно, что Денису придется искать себе новый клуб, поскольку игровую практику в «Вильярреале» ему никто не обещал. Это было просто вопросом времени.

Тем не менее, окончательной договоренности между клубами пока что нет, хотя в ближайшее время этот вопрос будет разрешен (если верить испанским СМИ). Таким образом, россиянин сможет воссоединиться и снова работать под руководством Марселино Тораля (как ранее – в «Вильярреале).

Добавить комментарий

Войти с помощью: