Чемпионат Мира по футболу — своеобразная «витрина» для футболистов

Чемпионат Мира по футболу является своеобразной витриной игроков. Хорошая игра и результативность в матчах могут стать веским поводом для поднятия трансферной стоимости футболистов. «Вильярреал» не станет исключением и будет внимательно следить за выступлением своих игроков на Чемпионате Мира, который пройдет в России.

Пристальное внимание будет уделено игрокам, которые скорее всего покинут расположение «Вильярреала». К таким футболистам можно отнести Дениса Черышева и Альфреда Н’Диайе. В случае с российским футболистом, его характеристики не соответствуют стилю, который пытается привить команде Хавьер Кальеха. Кроме того, мадридский тренер считает, что с возвращением Альфонсо Педрасы в команду позиция, на которой играет Черышев, будет закрыта. Денис Черышев уже знает о своей ситуации в команде и  хорошее выступление на домашнем Мундиале может открыть для него дверь в другую команду.

Что касается сенегальца Н’Диайе, то он после отказа «Халл Сити» от покупки возвращается в «Вильярреал».  Недавно футболист рассказал о своей ситуации в интервью газете «L’Est Républicain»: «У меня все еще действует трехлетний контракт с «Вильярреалом». Прошлый сезон я провел в «Вулверхемптоне», у нас была отличная команда и мы стали чемпионами. Пока я не знаю, что будет дальше, мы все увидим после Чемпионата Мира. Сейчас я живу этим турниром и буду выкладываться на 100 процентов».

Добавить комментарий

Войти с помощью: