Чакла: "Я хотел доказать, что могу быть полезен" • Сайт о «Вильярреале» и испанском футболе

Чакла: «Я хотел доказать, что могу быть полезен»

После хвалебного отзыва Хави Кальехи о дебюте Чаклы в Ла Лиге, стоило бы опубликовать комментарий самого игрока, что мы и делаем.

«Мы рады победе, команда в порядке и очень мотивирована тем, что находится в верхней части турнирной таблицы. Любой новый футболист находится на равне с остальными, и вы заметили, что мы все мотивированы и хотим внести свой вклад», — сказал игрок о победе над «Гранадой».

О своей игре: «У меня остались плохие воспоминания от дебюта к Кубке Испании, от вылета. Но я всегда ощущал поддержку тренерского штаба и партнеров. Я хотел сыграть полный матч, хотел показать, что команда может рассчитывать на меня, и что я могу внести свой вклад».

«Команда собрана. Мы провели три матча без пропщенных мячей, и находимся в хорошей форме. Мы с нетерпением ждем продолжения игр», — прокомментировал Чакла.

Об игре с Альбиолем: «Игра с Раулем делает все проще. На тренировках я много с ним общаюсь, и всегда стараюсь учиться у него. Каждый день ты учишься чему-то у него, поэтому моя цель — усвоить как можно больше».

«Я думаю, что тренер отлично справляется. Все игроки нацелены на попадание в еврокубки», — сказал игрок.

Источник: AS