Бюджет «Вильярреала» составляет 80 млн

На общем собрании акционеров также зафиксирована прибыль в размере пяти миллионов евро.

В нынешний понедельник «Вильярреал» озвучил сумму бюджета клуба – 80 млн евро в текущем сезоне. Общее собрание акционеров также объявило о прибыли, сумма которой составила пять миллионов евро.

Таким образом, рост клубного бюджета по сравнению с прошлым сезоном составил практически десять миллионов. На это повлияло заключение нового соглашения с телевидением, которое было прокомментировано президентом команды, Фернандо Руигом.

ruig

Кроме того, в ходе Совета «Вильярреалом» было сообщено о завершении года с текущим доходом в 76 миллионов евро. Если вычесть из них 71 млн расходов, чистая прибыль равна пяти миллионам.

Во время проведения заседания акционеров клуба президент Руиг заверил, что сейчас у команды «славные времена», затрагивающие как спортивные, так и экономические показатели. Также он отметил, что клуб продолжает расти в экономическом плане, «поддерживает свои расходы и инвестирует в будущее».

«Наши инвестиции в будущее – это новый спортивный городок, который был нами введен совсем недавно», — добавил один из акционеров «Вильярреала».

Кроме того, Руиг напомнил, что по спортивным показателям «Вильярреал» удерживает место «в верхней части турнирной таблицы», и что в прошлом сезоне команда «боролась до конца» во всех соревнованиях, в которых она принимала участие.

«У нас молодая, амбициозная команда. На сегодняшний день у нас есть 30 очков и это значит, что мы вступаем в 2016-й год с новыми надеждами на лучшее», — добавил президент.

Добавить комментарий

Войти с помощью: