«Будет ли матч против «Севильи» реваншем? Думать об этом – неправильно» ⚽ Сайт болельщиков клуба "Вильярреал"

«Будет ли матч против «Севильи» реваншем? Думать об этом – неправильно»

marselino

Выдержки с предматчевой пресс-конференции Марселино Тораля перед завтрашним матчем с «Севильей»

О проведении тренировок за закрытыми дверями: «Двери для прессы закрыты. Мы считаем, что так будет больше пользы для команды. Сейчас так надо».

О «Севилье»: «Мы помним о матче в Лиге Европы, стратегически важном матче. – Это очень мощная команда, и мы знаем, что каждая деталь может стать ключевой в предстоящем матче».

О желании реванша: «Нет какого-то специального настроя, это ведь разные сезоны. Думать о «реванше» — это первый путь к поражению, ведь каждый матч отличается от предыдущего. Мы будем стараться обыграть Севилью, мы знаем, что неплохо провели оба матча против этой команды в прошлом сезоне. Также мы знаем, что должны улучшить игру в защите, потому что если мы пропустим два или три мяча, нам будет очень сложно. При этом мы думаем о победе. Мы должны более внимательно отнестись к своим шансам в атаке. Действовать надо везде эффективно и постараться выиграть матч».

О недельном перерыве: «Неделя была как раз вовремя, поскольку накопилась усталость, она накапливается с каждым матчем. В итоге возрастает уровень травматизма, когда играешь по три матча в неделю».

Еще раз о «Севилье»: «Севилья» — большая команда с отличными футболистами, известными по всей Европе. У них также проходит процесс адаптации, как уже было у нас. На новых игроков можно положиться, но когда играют семь или восемь футболистов с прошлого сезона, им увеличивают заработную плату, создается ощущение, что у такой команды есть преимущество. В прошлом году они достигли отличных результатов с великим тренером, но мы убеждены, что можем их обыграть».

О том, что после трех матчей без побед пора набирать три очка и прерывать эту серию: «Я не знаю, время или нет. Главное – сделать все возможное, чтобы выиграть, особенного после крайне болезненного поражения от «Сельты». Мы должны были выиграть, но произошли обстоятельства, которые привели нас к поражению. Мы будем стараться выиграть и сделаем все для этого со своей стороны. Победа будет хорошим знаком – 20 очков из 30 возможных – не так уж и плохо».

О конкуренции в атаке: «Есть различные варианты, каждый раз все может решить один точный ход. Хорошо, когда есть разные футболисты, готовые заменить друг друга. Мы должны набирать очки. Если мы начнем играть, как в матче против «Лас-Пальмаса», обыграть «Севилью» нам не удастся».

О своем контракте: «До 30 июня у нас есть время, чтобы попытаться достичь соглашения, если мы сойдемся во мнениях. Как я сказал, меня здесь все устраивает, но необходимо согласие обеих сторон. Меня беспокоит намного больше завтрашняя игра в Севилье, это сейчас куда важнее».

О значении Банеги для Севильи: «Севилья» имеет различные варианты в атаке – и не важно, будет играть Банега или нет. У них отличный выбор: Иборра, Гамейро, Нзонзи, Льоренте, они все очень очень хорошие футболисты. У них есть, кого выбрать».

Добавить комментарий

Войти с помощью: