Бруно Сориано: «Я прибыл в национальную сборную Испании и намерен остаться в ней до конца»

Полузащитник и капитан испанского клуба «Вильярреал» о приезде в национальную сборную Испании: «Я понимаю, что данный список игроков является расширенным, и кто-то будет исключен из окончательной заявки. Но я собираюсь приложить все усилия на предстоящих тренировках, чтобы остаться».

Бруно Сориано, капитан «Вильярреала», в данный момент находится в расположении сборной Испании: «Я намерен остаться в ней до конца и попасть в окончательную заявку». Из списка, оглашенного тренером национальной сборной, Висенте Дель Боске, будут исключены еще двое игроков. Поэтому футболист пока не может чувствовать себя до конца в команде – до момента оглашения тренером окончательной заявки.

Таким образом, футболист «Вильярреала» в своем интервью сказал журналистам, «что с уважением отнесется к любому решению тренера», хотя в свою очередь он желает доказать, что достоин быть частью национальной сборной. «Я понимаю, что кто-то будет исключен из заявки спустя короткое время, но я готов приложить все усилия, чтобы остаться», — уверяет полузащитник.

Бруно Сориано говорит, что «очень счастлив», поскольку «просто так в сборную никогда и никого не вызывают, а особенно в первый список из двадцати пяти футболистов». «Это вызывает положительные эмоции, и связанные с этими чувствами надежды», — добавляет Сориано.

«Моя цель – это качественно отработать на всех тренировках. Это большой шанс для меня, по причине моего возраста. Поэтому я надеюсь, что смогу остаться с командой и помочь ей в этом важном турнире», — признался футболист.

Капитан «Вильярреала» говорит о том, что вызов в национальную сборную Испании уже можно считать «большим шагом вперед в своей карьере»:

«Вы только посмотрите на тех, кто остался – попал в национальную сборную (и тех, кто даже не попал в заявку). Я смотрю на этих игроков и понимаю – все они великие футболисты топовых футбольных клубов, и тренироваться вместе с ними – большая гордость и честь для меня», — сказал Бруно Сориано.

Наконец, завершая свое интервью испанским СМИ, на вопрос о том, можно ли считать это подарком за свою карьеру и работу, капитан «Вильярреала» заявил, что не знает – подарок это или нет, но знает, что для него это – большой шанс, и он счастлив им воспользоваться.

Добавить комментарий

Войти с помощью: