Бруно Сориано: «Вызов в сборную – это всегда награда» ⚽ Сайт болельщиков клуба "Вильярреал"

Бруно Сориано: «Вызов в сборную – это всегда награда»

7179

Полузащитник испанского «Вильярреала», Бруно Сориано, дал комментарий по поводу своего вызова в национальную сборную Испании.

«Мне кажется, что этот вызов заслужить было нелегко. Я и правда так считаю, ведь есть и другие футболисты, которые так же, как и я, достойно играют в своих клубах. Я всегда хотел вернуться и мечтал, что этот день когда-нибудь настанет», — заявил он на пресс-конференции.

«Мне не хочется, чтобы мой вызов считали бонусом для команды. Все игроки самолюбивы в душе, поэтому, я надеюсь, что с помощью тренерского штаба хорошо подготовлюсь и справлюсь с этой ситуацией наилучшим образом», — добавил он.

Кроме того, Бруно считает, что вызов от Висенте Дель Боске — это «хороший знак», особенно после травмы прошлого сезона, в котором, по его мнению, он пропустил лучшие матчи сезона. «Это был непростой период для меня, я работал утром и вечером, и я считаю вызов в национальную сборную наградой за все эти месяцы без футбола», — добавил он.

«Правда в том, что в момент получения травмы, я понял, что сезон закончился, и придется снова все делать заново. Я сосредоточился только на «Вильярреале», и все остальное прошло хорошо. Мы можем делать только то, что находится в наших руках, и выбор не зависит от меня», сказал он по этому поводу.

Также он выразил свою благодарность тренеру команды, Марселино Гарсия Торалю, хотя и добавил, что не верит, что Дель Боске вызвал его из-за этого. «Я знаю, что Дель Боске меня ценит, но я рад, что все они могут хорошо говорить обо мне, потому что это означает, что я делаю хорошо свою работу», подчеркнул футболист.

Бруно считает, что ему не хватает игр за сборную, чтобы взять оттуда что-то и перенести это в игру «Вильярреала».

В «Вильярреале» уже знают, как я играю, и я хотел бы, чтобы мою игру увидели и в национальной сборной. Мне не хватает этого. Я буду конкурировать с другими за место, попытаюсь сделать все, что в моих силах», — заявил Бруно.

Для Бруно было «бы отлично» остаться лидером испанской Примеры до отъезда в национальную сборную (это произойдет в понедельник). Для этого ему вместе с командой необходимо в воскресенье одержать победу над футбольным клубом «Леванте».

Добавить комментарий

Войти с помощью: