Бруно Сориано: «У нас отличные планы на 2017-й год»

Капитан подвел итоги 2016-го года и сообщил, что в новом году команда собирается «продолжать находиться в числе лучших. Мы планируем бороться за достижение самых высоких целей».

Бруно Сориано, капитан «Вильярреала», на днях подвел итоги 2016-го года в своем интервью. Этот год он назвал «великим, в котором команда творила великие дела». Полузащитник добавил, что в этот год «команда одержала огромное количество очень важных побед». Кроме того, в этот год «команда держалась наверху и завершила сезон в топ-4 – а это результат отлично проделанной работы». Он считает, что важно сохранять максимальную концентрацию в ближайших матчах, ведь идея «Вильярреала» заключается в следующем: по-прежнему оставаться наверху турнирной таблицы, наслаждаться игрой и сражаться за самые большие цели». Он не сомневается в том, что все именно так и будет, поскольку «команда очень амбициозна, честолюбива и на сложные моменты реагирует очень достойно».

Цели на 2017-й год (чемпионат Испании продолжится в ближайшее воскресенье) – это «постараться выиграть какой-нибудь титул – это то, о чем мы все мечтаем». Самое главное – «не стоит зацикливаться на чем-то, лучше идти от матча к матчу и получать удовольствие от каждой игры. Я не знаю, когда нам удастся сыграть в финале, ведь до него еще нужно дойти», — продолжает Бруно Сориано. Тем не менее, что касается лично себя, капитан добавляет, что «каждый год и сезон для него являются особенными – каждый по-своему».

Поэтому Бруно Сориано добавляет, что «личная ситуация уже выглядит следующим образом – с каждым годом моя карьера становится все ближе и ближе к своему логическому завершению. Это заставляет меня ценить футбол еще больше. Я играю с большей отдачей». Также он добавляет следующее: «Когда ты молод, ты не думаешь о таких вещах. Ты играешь по инерции. Но когда Вы достигаете моего возраста, Вы начинаете смотреть на многие вещи совершенно иначе. Вы осознаете, что Вам осталось играть не так уж долго. И это заставляет смотреть на многие вещи совершенно по-другому», — заключает Бруно.

Добавить комментарий

Войти с помощью: