Бруно Сориано: «Нет каких-либо ограниченных рамок по поставленной цели в последних матчах чемпионата Испании, необходимо просто идти от матча к матчу и добиваться положительных результатов»

Футболист и капитан «Вильярреала», Бруно Сориано, в своем интервью испанским средствам массовой информации в четверг заявил о том, что «конкретной цели на последние десять туров испанской Ла Лиги у его команды нет». На сегодняшний день «Вильярреал» занимает пятое место в турнирной таблице чемпионата Испании, и Бруно отмечает, что они должны «выкладываться во всех оставшихся матчах по полной программе. Необходимо максимально настраиваться на каждую оставшуюся встречу. На финишной прямой сезона хорошего результата другим способом добиться просто невозможно. Это аксиома».

«Мы должны выигрывать шаг за шагом и постепенно, но лично я не вижу одной определенной цели. Все зависит только от нас самих – нам не стоит оглядываться на результаты других и надеяться на их ошибки. Я думаю, что цель, которую мы должны ставить перед собой регулярно – это одержать победу в следующем матче, и на основе этого уже думать дальше. У нас есть личные амбиции, но при этом надо радоваться каждому матчу и проводить его на максимальном уровне», — сообщил капитан «Вильярреала» на своей пресс-конференции.

В своем интервью полузащитник также заявил, что не испытывает «никакого нервного давления либо сильного напряжения». Он считает, что если «удастся обогнать вышестоящих соперников – это будет здорово». «Нет какого-либо нервного напряжения, давления, ничего такого нет. У нас есть много желания и много амбиций – мы хотим за оставшиеся десять матчей чемпионата Испании показать все свои лучшие качества. Само собой, в душе мы надеемся, что нам удастся превзойти своих главных соперников. Если мы сможем провести свои встречи на должном уровне, я уверен, что так в итоге и будет», — заявил Сориано.

В конце концов, Бруно Сориано заявил, что «очень рад» полученному ордену за заслуги в спорте в городе в минувшую субботу. «Я очень рад, что получил эту награду. Это было очень эмоциональное мероприятие, и я счастлив, что меня сопровождали мои родители и моя подруга. Я очень благодарен за все теплые слова и поддержку, которые я получил», — заключил Бруно, завершая свое интервью.

Добавить комментарий

Войти с помощью: