Бруно Сориано: «Мы можем добиться потрясающих результатов – как в Лиге, так и в Европе»

soriano

«Пришло время немного передохнуть и перезарядить батарейки, чтобы найти силы на остаток этого длинного сезона. Мы показали, что можем играть на равных против кого угодно».

Бруно Сориано, капитан «Вильярреала», сообщил, что «очень доволен» положением своей команды перед финишной прямой сезона. Он подчеркнул, что это отличные результаты, ведь команда может добиться потрясающих результатов – как в чемпионате, так и в Лиге Европы». Бруно считает, что «надо верить в это и стараться играть как можно лучше», «стоит ориентироваться на такой игровой уровень, который показала команда во втором тайме против «Барселоны».

Капитан команды также отметил, что это «основа для достижения больших результатов, чем были поставлены перед командой». Что касается состояния команды после последнего тура и удержания четвертого места, он добавил, что «прошел тот день, когда казалось, что мы не заработаем ни одного очка – мы можем дать бой любой команде».

«Теперь настало время немного отдохнуть и перезарядить батарейки, чтобы успешно завершить этот длительный сезон. Мы показали, что можем играть против кого угодно, набирать очки в игровых встречах, и я думаю, что мы готовы выкладываться на сто процентов в каждой игре», — добавил он.

На этой финишной прямой «Вильярреал» также принимает участие и в Лиге Европы. В четвертьфинале испанская команда встретится с пражской «Спартой» — априори неплохим соперником для дальнейшего продвижения в еврокубках. «Усталость заметна, особенно, когда играешь столь часто, но я думаю, что мы показываем очень неплохой уровень и можем достойно доиграть эти матчи. В этом смысле нет, и не может быть оправданий. Мы хотим выжать максимум из каждого матча, и то, что мы хотим – это играть каждые три дня, чтобы продемонстрировать все свои способности и пробиться как можно дальше в Лиге Европы», — заверил капитан.

На вопрос о том, какое количество очков еще необходимо набрать команде для обеспечения четвертого места, он заявил: «я не могу думать в долгосрочной перспективе. Не могу делать расчеты в футболе. Необходимо играть каждый следующий матч как можно лучше, и, в данном случае также считают и остальные. Необходимо стараться во всех матчах».

Добавить комментарий

Войти с помощью: