Бонера: «Я счастлив и горд продолжить карьеру в «Вильярреале»

Итальянский защитник о продлении контракта с кастельонским клубом: «Играть в 36 лет на столь высоком уровне, как требуется в этом клубе, для меня очень важно».

О том, как он рад продлению контракта: «Счастлив, что «Вильярреал» решил продлить со мной контракт на один сезон.

О гордости: «Правда заключается в том, что для меня этот контракт – повод для гордости, ведь для того, чтобы играть в этом клубе, нужно сохранять высокий уровень. У меня были и другие варианты продолжения карьеры, но я всегда хотел остаться здесь. Посмотрим, смогу ли я продолжать выступать за «Вильярреал» на протяжении еще нескольких лет».

О собственном самочувствии: «После того, как я освоился в испанском футболе, я чувствую себя очень хорошо».

О своей благодарности клубу: «Я ценю этот клуб, поскольку они не забыли обо мне, пока я был травмирован и проходил курс лечения от травмы. Я очень ценю такое отношение».

О результатах сезона, достигнутых его командой: «Мы завершили текущий сезон с отличным результатом. Сейчас нас ждет небольшой перерыв, а далее будем усиленно готовиться, чтобы в новом сезоне достичь еще больших результатов на поле».

О своей готовности: «Я еще не набрал своей лучшей физической формы, но мысленно я всегда хочу играть».

Об амбициях: «Каждый из игроков лично должен постараться улучшить свои прошлогодние результаты. В таком случае повысятся и общие результаты клуба».

О статусе своей команды и новых возможных трансферных приобретениях: «Я думаю, что клуб всегда демонстрировал стремление купить хороших футболистов, не только в этом году. Состав команды будет конкурентоспособным и в этом году».

Добавить комментарий

Войти с помощью: