Даниэль Бонера прибудет сегодня в Вильярреал для заключения контракта

Защитник итальянского происхождения может быть подписан в качестве свободного агента. Поэтому, если не возникнет никаких проблем при прохождении медицинского обследования, сделка будет закрыта «Вильярреалом» уже сегодня и игрок будет внесен в заявку команды на новый сезон.

Даниэль Бонера приедет сегодня в «Вильярреал» для укрепления позиции центрального защитника – как раз той позиции, которую необходимо укрепить команде Марселино. Ветеран обороны, 34-летний футболист стал свободным агентом и это дает ему возможность перейти в новую команду. Следует отметить, что «Вильярреал» упорно работал над усилением позиции центрального защитника – с самого начала лета. Вчера, в последний день трансферного окна, вопрос решить не удалось. После того, как были рассмотрены различные варианты, но ни одного из них подписать не удалось, клубу пришлось искать свободных агентов. Среди рассматриваемых вариантов были такие футболисты, как Энрике, Фунес Мори или Серхио Санчес. Но за несколько недель переговоров с ними стороны так и не достигли ни с кем соглашения. Более того, заметно, что на протяжении вчерашнего дня клуб очень интенсивно работал над приобретением защитника. К сожалению, подписать игрока не удалось. Поэтому на сегодняшний день клуб начал переговоры с Даниэлем Бонеро. Ожидается, что сегодня защитник прибудет в расположение команды для обсуждения своего контракта и прохождения необходимого медицинского освидетельствования.

Даниэлю Бонера 34 года, защитник играл в «Брешии», «Парме», с 2006-го играл на протяжении девяти сезонов в итальянском «Милане». Подписав Бонеру, «Вильярреал» получит защитника-ветерана, который сможет заменить в заявке восстанавливающегося от травмы Матео Муссачио. Игрок сможет играть значимую роль в обороне команды и тогда, когда Муссачио восстановится от травмы.

Добавить комментарий

Войти с помощью: