Бонера: «Мы знаем об ошибках, работаем над их устранением»

Даниэль Бонера – один из вернувшихся в «Вильярреал» после травмы. Он вернулся в кастельонский клуб спустя полтора месяца. Игрок гарантирует, что находится в «хорошей физической форме» и в состоянии помочь своей команде.

Он надеется, что сможет «помочь команде, как и в прошлом сезоне». Для Бонеры это «гордость и радость, что клуб верит в меня», поэтому он выражает особое желание помочь своей команде. Если говорить про команду и начало чемпионата Испании, футболист признает, что «результаты оставляют желать лучшего», но при этом добавляет, что команда «не смотрится так уж плохо». Поэтому, по словам футболиста, они должны «работать над исправлением ошибок – все прекрасно в курсе, в чем именно состоят проблемы».

Также игрок дал комментарии по таким вопросам:

О восстановлении после травмы: «Я чувствую себя хорошо, работал всю неделю. Теперь нужно поймать игровой ритм. Но я уже занимаюсь с коллективом».

О том, что он рад продлить свою карьеру еще на год: «Очень счастлив, что проведу еще один сезон с этим клубом – здесь с первого же дня я проникся отличной атмосферой, а это всегда здорово помогает. Посмотрим, что случится в новом сезоне».

О переходе Санти Касорлы: «Для меня это было сюрпризом, ранее я лично с ним знаком не был. Я увидел парня, который после всего случившегося был настроен весьма позитивно. Он с самого начала старался влиться в группу, и это счастье для меня, что я могу играть вместе с ним в этом сезоне».

О команде: «Команда играет неплохо. Да, очевидно, мы совершили ошибки, которые стоили нам слишком дорого. Правда в том, что команда при этом показывала не такую уж и плохую игру. В матче с «Жироной» мы провели неудачный второй тайм – мы атаковали, но не смогли удержать свои ворота. Мы знаем, где нужно улучшаться, и мы работаем над этим».

О том, что неудачи нужно оставить в прошлом: «Говорить только о невезении неправильно – есть ошибки, и это правда. Проблема в том, что ошибки у нас были в двух матчах – и оба мы проиграли, так что здесь все слишком очевидно. Сезон длинный, нужно их исправлять».

О том, что команда в порядке, несмотря на плохой старт: «Команда в порядке, но после двух поражений и ничьи обязательно требуется реакция, и мы это знаем. Мы поедем в Леганес с мыслью о победе, хотя мы знаем, что наша обязанность – всегда играть на победный результат. Но я не вижу, чтобы команда беспокоилась об этом, я вижу, что все работают хорошо и желают изменить ситуацию».

О том, что он очень доволен доверием: «Я очень доволен и благодарен клубу за то, что в меня здесь верят – и тренер, и руководство. Я хочу отблагодарить их за это доверие».

О сложном календаре: «У нас есть игроки, чтобы справиться с этим календарем, у нас есть отличная команда, и мы знаем, что предстоит сложный календарь. Но, как я уже сказал, мы оптимистичны, и мы не беспокоимся. Мы должны работать над тем, чтобы справиться с этим наилучшим образом».

О системе VAR: «Мне нравится VAR, я думаю, что она решит много неясных и спорных моментов».

Добавить комментарий

Войти с помощью: