Бонера: «Мне хочется играть»

bonera

Итальянский защитник «Вильярреала» вернулся в прошлом туре после почти двух пропущенных по причине травмы бедра месяцев. «Я хочу помочь своей команде», — добавил он.

Защитник испанского «Вильярреала», Даниэль Бонера, в своем интервью признался, что «очень хочет помочь своей команде» после своего возвращения в состав. Он с нетерпением ждет второй части чемпионата Испании.

Итальянский футболист на пресс-конференции пояснил, что находиться вне команды было сложно, а также заверил, что рассчитывает помочь своей команде во второй части сезона.

«Я очень хотел вернуться в игру. Когда я только приехал, я не находился в хороших физических кондициях и не мог на равных конкурировать с остальными. Но, пока я был травмирован, я проделал объемный уровень работы и теперь готов», — сказал Даниэль.

В прошедшую субботу Бонера вернулся в состав своей команды. Это случилось в матче против футбольного клуба «Эспаньол». Команда Марселино Гарсия Тораля сыграла вничью в Барселоне, Бонера заменил Эрика Байи во втором тайме.

Что касается своего возвращения, защитник также отметил, что он «очень рад этому», поскольку «время восстановления было сложным».

Итальянец возвращается, и теперь у команды Тораля есть еще один защитник. Бонера заявил, что его коллеги по команде проделали большую работу по части игры обороны.

Защитник надеется, что подобным образом его команда будет действовать до конца сезона, поскольку считает хорошую работу в обороне «ключевой для достижения поставленных целей».

Что касается состояния команды и места в зоне Лиги Чемпионов, футболист отметил, что «Вильярреал» должен использовать свое хорошее положение в турнирной таблице. При этом он отмечает, что легко не будет, поскольку впереди очень много матчей с довольно сложными соперниками.

«Если мы посмотрим на таблицу, мы увидим, что находимся в неплохом положении. Несмотря на это, мы должны тренироваться и играть серьезно, потому что футбол не прощает, если ты думаешь, что ты лучше, чем твой соперник», заявил Даниэль.

Что же касается выездного матча Лиги Европы против «Наполи», итальянский защитник добавил, что «Наполи» — очень сильная команда, одна из лидеров итальянской серии А – а в такой Лиге, как итальянская, быть в лидерах очень сложно».

«Мы все ожидаем это противостояние с нетерпением, потому что это два увлекательных матча, и, несмотря на то, что «Наполи» — это сильная команда, и они находятся в хорошей форме, у нас тоже сильная команда», — заключил Бонера.

Добавить комментарий

Войти с помощью: