Бонера: «Играть через два месяца всегда непросто»

Даниэль Бонера, защитник «Вильярреала», заявил о том, что работает и всегда готов выйти на поле и помочь своей команде. Он остался доволен результатом, показанным клубом в прошлом матче с «Гранадой». «Сначала я немного сомневался, поскольку не играл на протяжении целых двух месяцев, а это всегда нелегко. Но физически я чувствовал себя очень хорошо, я много тренируюсь – также, как если бы я играл каждое воскресенье. Поэтому я всегда готов помочь своим одноклубникам», — отметил футболист.

«Всем известно, что к работе нужно относиться серьезно. Тренировки – это очень важно, даже порой важнее самого матча», — добавил Бонера.

Даниэль также заявил, что воскресная встреча с «Севильей» будет очень сложной, поскольку атмосфера будет крайне напряженной, плюс соперник находится в очень хорошей физической форме – это классная команда, отлично владеющая игровыми и физическими компонентами.

Также он прокомментировал тот факт, что «Вильярреал» долго не мог забить в чужие ворота. Он сказал, что это его не беспокоит, такие серии всегда прерываются – что и случилось в субботу в матче с «Гранадой».

Относительно травмированных футболистов клуба, которые могут начать тренироваться в самое ближайшее время, Бонера отметил, что Роберто Сольдадо в прошлом году провел великолепный сезон. Седрик Бакумбу и Денис Черышев также отличные игроки, и обязательно помогут команде, когда вернутся. «Для нас это будет практически три новых трансфера, поскольку все игроки являются для «Вильярреала» ключевыми», — отметил игрок.

Также он заявил о том, что физически всегда готов, а все остальное решает тренер. «Когда Вы играете, Вы знаете, что тренер, партнеры и болельщики в Вас верят».

Добавить комментарий

Войти с помощью: