Барселона по-прежнему непобедима

барселона-вильярреал

Барселона берет свои очередные три очка после победы над «Вильярреалом» благодаря дублю Неймара и голу Луиса Суареса. Команда Луиса Энрике воспользовалась своими лидерскими качествами и теми немногими ошибками, допущенными «Вильярреалом» в обороне. В преддверии класико игроки «Барселоны» проявили свои лучшие игровые качества против достойно сражающегося соперника.

Марселино понимал, что в отсутствие Лионеля Месси «Барселона» будет играть в два центральных нападающих, общая стоимость которых превышает 80 миллионов долларов. Учитывая бесчисленные травмы и переполненный лазарет «Вильярреала», у тренера был ограниченный выбор атакующей линии.

«Вильярреал» был настроен решительно и хотел взять очки на «Камп Ноу», но за один настрой три очка не дают. В конечном итоге для команды Марселино все завершилось тремя пропущенными голами в свои ворота.

Парни Луиса Энрике, недавно посетившие бал-маскарад, посвященный празднику Хэллоуин и проведшие день в «Порт Авентура», провели один из лучших матчей сезона. Без Месси, без Ракитича, без Рафиньи и без Маскерано. У них нет проблем, ведь есть такие звезды, как Неймар, Луис Суарес, Бускетс, Иньеста, Пике и Серджи Роберто. Можно изменить состав, но результат не изменится.

барселона-вильярреал2

Каталонцы всегда играют неторопливо. Они постепенно, не спеша, изматывают своего соперника. У них есть уверенность в собственных силах, они знают, что смогут добиться необходимого им результата в подходящий момент. Три ключевых игрока каталонцев всегда отлично взаимодействуют с мячом, а Бускетс проводит отличную работу в центре поля. Его игра не столь яркая, как у игроков линии атаки, но она определяющая и направляющая. Этой команде нельзя отдавать мяч на своей половине поля, хоть в полузащите, хоть в передней линии. В этот раз, был обыгран Бруно, блестяще сыграл Неймар и получил свою порцию аплодисментов.

До тех пор, «Вильярреал» создавал опасные моменты с играющим на фланге Денисом Суаресом, который отлично противостоял Дани Алвесу. Кастильехо сталкивался с Браво, и вместе с Сольдадо они постоянно старались осложнить жизнь сопернику.

барселона-вильярреал3
Обе команды играли с попеременными удачными моментами, но довести дело до конца никому не удавалось. У «Вильярреала» были моменты, но блестяще действовали Бускетс и Неймар.

Матч проходил на стремительных скоростях, публика на «Камп Ноу» получала наслаждение от игры, а далее Жауме Коста нарушил правила. Он остановил Мунира, который провел очень яркий матч, за что был наказан желтой карточкой и назначением пенальти. Луис Суарес соперника не простил и обыграл Ареолу, который в этой ситуации свою команду спасти не сумел.

барселона-вильярреал4

Не хватало еще одного забитого мяча для завершения праздника. Каталонцы разыграли свою классическую атаку, лидером которой был Неймар. У него отличное взаимопонимание с Луисом Суаресом, после передачи которого, он обыграл Жауме Косту и отправил второй мяч в ворота Ареолы. Бразильский нападающий очень эмоционально отпраздновал свой дубль. Эмоции зрителей на Камп Ноу были безграничными.

Добавить комментарий

Войти с помощью: