Барбоса: «Я долго и упорно трудился, поэтому к вызову готов»

«Я нахожусь здесь в качестве третьего вратаря команды и знаю, что клуб верит в меня. Для команды такого уровня как «Вильярреал», не стало бы проблемой приобрести еще одного голкипера», — заявил в недавнем интервью СМИ вратарь кастельонского клуба.

О том, что он готов принять вызов и начать свои выступления за команду: «Я нахожусь в полном физическом порядке, и готов работать. Мы всегда тренируемся для того, чтобы быть готовыми выйти на поле в любой момент. Теперь у меня есть шанс, которым я намерен полноценно воспользоваться».

О том, как долго он ждал этого момента: «Каждый футболист всегда должен работать с большим усердием. В футболе всегда сложно предугадать, что и в какой момент может произойти. Порой случаются серьезные травмы, порой речь идет о решении тренерского штаба. Поэтому я всегда тренируюсь с полной самоотдачей, чтобы всегда быть на уровне. Я всегда работаю до упора, чтобы быть готовым к ситуациям вроде нынешней».

О том, что «Вильярреал» мог бы приобрести еще одного вратаря: «Я прекрасно понимаю, что нахожусь в клубе в качестве третьего голкипера, но клуб верит в меня. Да, они без проблем могли бы взять еще одного вратаря, но я думаю, что в меня верят, и сейчас я получу свой шанс».

О том, что сложно начинать играть, не имея на протяжении долгого времени игровой практики: «Очень тяжело начинать играть после долгого перерыва, но наша задача – работать и всегда быть готовым к появлению такой возможности. Нужно воспользоваться в полной мере таким шансом и помочь команде».

О том, что он может на долгое время встать в ворота «Вильярреала»: «Для меня это что-то особенное, поэтому я надеюсь быть на высоте, демонстрировать хороший уровень игры. Рассчитываю максимально помочь команде».

О том, что он очень давно не играл: «Да, тренироваться и при этом не играть очень тяжело, но я буду стараться, чтобы оправдать доверие руководства клуба и тренерского штаба».

О неудачном старте «Вильярреала» в чемпионате Испании: «Естественно, нам бы хотелось стартовать более удачно, но не вышло. Теперь необходимо собраться с мыслями и быстро исправить ситуацию. В таких случаях всегда возникают вопросы, все ищут виновных. Но нужно просто не переживать и исправлять сложившуюся ситуацию».

Добавить комментарий

Войти с помощью: