Баптистао забил в дебютном матче Сольдадо за «Вильярреал»

Лео Баптистао хорошо проявил себя в дебютном матче Санабриа и Сольдадо. Бразильский форвард забил победный гол.

Гол Лео Баптистао, изменивший счет в матче между «Спортингом» и «Вильярреалом», стал финальной точкой предсезонного сбора для обеих команд. В этом матче состоялись дебюты Тони Санабрия, — у соперника, и Роберто Сольдадо – новичка желтых.

Санабрия провел на поле меньше минут, чем Роберто Сольдадо. У парагвайского игрока был удар с разворота (как возможность забить), в то время как испанец показывал проблески своего класса и типичный испанский футбол.

«Спортинг» ждал с нетерпением эту встречу, чтобы узнать, в какой форме находится команда, и что она сможет предложить в этом сезоне в Испанской Примере. В конце концов, они должны быть довольны собой, поскольку у Абелардо сохранился прошлогодний состав. Также были обозначены задачи на сезон – команда должна бороться и быть как можно выше в Лиге.

Первая половина матча, на самом деле, показала потенциал обеих команд. Во втором тайме произошли изменения, особенно в команде Марселино Гарсия Тораля. Первый тайм прошел на равных во всем: начиная с системы (4-4-2), заканчивая интенсивностью и ритмом игры, на которых всегда акцентируют внимание тренеры своих команд.

Барбоса проявил себя отлично в этом игровом отрезке, отразив удар Бернардо на тридцатой минуте. Во второй половине матча героем был Куэльяр, отразивший несколько опасных штрафных ударов.

В целом, во второй половине матча «Вильярреал» смотрелся лучше. При этом «Спортинг» закрылся на своей половине поля, стараясь удержать ничью. Совсем скоро стартует новый чемпионат Испанской Примеры.

Добавить комментарий

Войти с помощью: