Леонардо Баптистао и Марио Гаспар снова тренируются с «Вильярреалом»

Команда вернулась к тренировкам после рождественского перерыва. Вернулись и некоторые футболисты, восстановившись от полученных травм и повреждений.

В понедельник футбольный клуб «Вильярреал» вернулся к тренировочному процессу после небольшого перерыва на Рождество. Вернулись и Лео Баптистао с Марио Гаспаром – футболисты восстановились от своих травм и приступили к индивидуальным тренировкам на базе «Вильярреала».

baptistao

Таким образом, команда под руководством Марселино Гарсия Тораля начала готовиться к игре против «Валенсии», которая состоится в четверг на домашнем стадионе команды – и ко всем январским последующим играм.

На первой тренировке команды и Баптистао, и Марио провели очень интенсивную работу. На тренировочном занятии отсутствовал Жауме Коста, у которого были проблемы после матча против «Реала Сосьедад» на «Аноэте».

На тренировке отсутствовали травмированные Адриан Лопес, Даниэль Бонера и Эрий Байи. Зато тренировались игроки молодежного состава – Родри, Иньигес, Адриан Марин и Альфонсо Педраса – их привлекают к играм первого состава.

Тренировка под руководством Марселино была акцентирована на физическую работу и контакт с мячом.

Возвращение Лео Баптистао поможет снизить нагрузку на атакующую линию команды, которая была почти бессменной последние два месяца.

Добавить комментарий

Войти с помощью: