Бакумбу: «Моя цель – улучшить свои результаты, достигнутые в прошлых сезонах»

«Теперь мы будем играть вместе, что позволит разнообразить атакующий потенциал передней линии нашей команды. Энес Унал напоминает мне Златана Ибрагимовича», — заявил конголезский нападающий «Вильярреала», делясь своим мнением о новом форварде команды.

Седрик Бакумбу, нападающий «Вильярреала», на днях дал испанским СМИ небольшое интервью, посвященное официальному продлению контракта со своей командой до 2022-го года. Нападающего франко-конголезского происхождения на мероприятии сопровождал вице-президент клуба, Хосе Мануэль Лланеза. Он также произнес небольшую речь, в которой поблагодарил всех преданных «Вильярреалу» футболистов: «Это было одной из главных задач нашего клуба. Мы рады, что Седрик Бакумбу продолжит выступать за «Вильярреал», — заявил Ланеза.

Что же касается самого нападающего, он отметил, что поставил перед собой следующую цель – улучшить результаты последних двух сезонов, в которых его признавали лучшим бомбардиром кастельонского клуба: «Я очень много и интенсивно работаю, чтобы как можно лучше подготовиться к началу нового сезона. Я думаю, что я могу достичь еще больших результатов. Первый сезон в «Вильярреале» был для меня просто отличным, а вот во втором я играл уже не так много – из-за Кубка Африки и различных мелких повреждений. Но в третьем сезоне за клуб я нацелен играть как можно чаще, и забивать как можно больше голов. Я поставил перед собой цель – повысить свои результаты, по сравнению с двумя прошлыми сезонами. Я не могу уйти в другую команду, не завершив свою работу здесь», — признался нападающий.

Что же касается конкуренции, которая будет на атакующих позициях, Седрик Бакумбу считает, что это даже роскошь – иметь такое количество хороших нападающих: «В этом году у нас очень много отличных нападающих. Энес Унал отлично проявлял себя в Турции, играя за «Бурсаспор». Кроме того, у нас есть Роберто Сольдадо и Сансоне, тоже великие игроки. Но я не боюсь конкуренции, я к ней готов. Завершая свое интервью, он добавил несколько слов об Энесе Унале: «Я его знаю, мы играли вместе. Напоминает мне Ибрагимовича. Он тоже сильный и высокий. С ним наша атака будет более разнообразной».

Добавить комментарий

Войти с помощью: