Бакумбу: «Этим летом у меня не было предложений от других клубов»

Нападающий признался, что прошлым летом у него было предложение от хорошего европейского клуба, но он принял решение остаться в «Вильярреале».

Несколько недель назад «Вильярреал» объявил о том, что в прошлогоднее летнее трансферное окно в клуб поступило предложение только по Седрику Бакумбу. Речь шла об английской команде «Вест Хэм Юнайтед», предложившей 25 миллионов евро за передачу прав на футболиста. Предложение было отклонено «Вильярреалом».

Конголезский нападающий говорит, что «не знает всех нюансов», но признает следующее: этим летом он не собирался уходить из клуба. Бакумбу поставил перед собой такую цель: «улучшить свою игру, провести полноценный сезон». Футболист хочет достичь максимального уровня именно в качестве игрока «Вильярреала». Он добавляет, что «в такой команде, как «Вильярреал», он может научиться еще очень и очень многому. Кроме того, он заявляет о том, что «наши футболисты обладают всеми необходимыми качествами для того, чтобы провести удачный сезон».

И продолжает: «я могу сказать только хорошее об этом клубе. Хочу доказать, что могу принести как можно больше пользы своей команде. Голы, высокий уровень игры – мне еще есть что сказать». Только потом можно будет «поговорить о будущем и вероятном переходе в другой европейский клуб». При этом Седрик признает, что у него есть амбиции, чтобы перейти в другой топ-клуб. И здесь стоит отметить следующую позитивную новость для «Вильярреала» — учитывая продленный недавно контракт, продажа нападающего принесет отличную прибыль кастельонскому клубу. Сумма выкупа составляет приблизительно 40 миллионов евро, что станет абсолютным рекордом для клуба.

Добавить комментарий

Войти с помощью: