Бакка: «Надеюсь, что «Милан» сумеет договориться с «Вильярреалом»

Нападающий Карлос Бакка в своем недавнем интервью средствам массовой информации объявил о том, что готов играть за «Вильярреал» и в следующем сезоне. Форвард отметил, что ему очень понравилось играть в испанской Ла Лиге и клубе, в частности. На текущий момент времени футболист вернулся в свою команду – итальянский «Милан». Теперь клубы ведут переговоры о возможном переходе футболиста на постоянной основе. В прессе говорят, что сумма сделки может составить приблизительно 15 000 000 евро.

Переговоры между двумя клубами постепенно продвигаются к своему логическому завершению, но еще не улажен вопрос с окончательной ценой трансферного перехода. На данный момент «Вильярреал» пытается снизить запрашиваемую итальянским клубом цену, поэтому переговоры еще не дошли до конца. Милан же не желает предоставлять существенную скидку – они желают выручить за своего игрока не менее 15 миллионов евро.

На днях в итальянских СМИ появились слухи о том, что у Бакка появились другие варианты, но форвард их опроверг, заявив, что по-прежнему желает провести следующий сезон в стане кастельонской команды: «У меня осталось два года по контракту с россонери, но я надеюсь, что клубы смогут договориться, и я продолжу выступать за «Вильярреал». Мне нравится выступать за этот клуб, в нем я счастлив. Мне интересна испанская Ла Лига. Кроме того, другие варианты я даже не рассматриваю – мне они попросту неинтересны».

Говоря о прошедшем сезоне, футболист, не колеблясь, заявляет следующее: «У меня остались приятные воспоминания о времени, проведенном в «Вильярреале». Я могу отметить, что был счастлив в этой команде. Мне нравится испанская Лига – это уровень высокого качества. Кроме того, мне понравился и сам город, а также доброжелательное отношение болельщиков клуба. Я надеюсь, что клубы все же смогут договориться», — заявил Карлос Бакка в своем интервью СМИ.

В зависимости от того, как разрешится этот вопрос, Карлос Бакка вместе с Никола Сансоне либо Роджером Мартинесом может стать частью мощнейшей атаки. Футболист рассчитывает на то, что ситуация разрешится как можно быстрее – он хочет получить ответ уже до старта чемпионата мира в России. То есть, в ближайшие пару недель.

Добавить комментарий

Войти с помощью: