Седрик Бакамбу ведет переговоры с «Вильярреалом»

Нападающий Седрик Бакамбу, игрок турецкого «Бурсаспора», признал, что возможно покинет турецкий клуб, хотя и подчеркнул, что не стремится во чтобы то ни стало покинуть свой клуб и уважает свой контракт с турецкой командой. Футболист франко-конголезского происхождения, имеющий на руках предложение от «Вильярреала», оставляет открытым вопрос о своем возможном трансфере в другой клуб. «Я не знаю, останусь я или уйду, но в данный момент я сосредоточен на «Бурсаспоре» и на ближайшем матче за Суперкубок Турции против «Галатасарая», — сообщил игрок.

Седрик Бакамбу не отрицает, что им интересуются «Вильярреал» и многие другие команды-претенденты. «Я в курсе, что со стороны некоторых команд есть предметный интерес к моей персоне, но все, что я знаю – это информация из прессы. Я не собираюсь отвлекаться на эти темы», — пояснил нападающий.

Имеющиеся факты.
Этот центральный нападающий в данный момент находится в Германии и проводит свою предсезонную подготовку с «Бурсаспором». Тем не менее, он признался, что у него есть желание поиграть в европейской лиге, и он собирается постепенно двигаться к этой цели: «Я еще молод, поэтому не могу перейти в европейскую команду очень быстро. Я иду шаг за шагом. Для меня важно трудиться по максимуму, и это то, что я пытаюсь делать в Бурсаспоре».

Этот футболист перешел в турецкий «Бурсаспор» год назад из французского клуба «Сошо». За его трансфер было заплачено 1,5 млн. евро. Теперь они хотят продать его за 10 миллионов евро. Первоначальное предложение «Вильярреала» составило около 8 миллионов, что, кажется, не удовлетворило турецкое руководство – хотя от желаемой турецким клубным руководством суммы это не так уж и далеко.

В ближайшем обозримом будущем планируется новая встреча между двумя сторонами, на которой и может быть решено будущее этого футболиста.

Интер, Лацио и Валенсия.
В турецкой прессе футбольный клуб «Вильярреал» считают главным претендентом на нападающего. К другим интересующимся командам последние несколько недель относят Интер, Лацио и Валенсию.

В планах «Вильярреала» — закрытие сделки уже в ближайшие дни. Команде необходим еще один нападающий, так как сейчас у клуба есть только Баптистао и Жерар – а этого явно недостаточно.

Добавить комментарий

Войти с помощью: